­čĆź┬áSchule┬á┬á­čĽŚ┬áUnterrichtszeiten┬á┬á­čĽĹ┬áGTS┬á┬á­čôů┬áFeiertage┬á┬áԜĴŞĆ┬áKontakt

GTS

Nachmittags-

betreuung

In einem liebevollen und anregenden Ambiente┬ábieten wir┬áf├╝r Kinder am Nachmittag viele verschiedene Angebote an. Wir motivieren sie aber auch zu einer selbstst├Ąndigen Gestaltung ihres Nachmittags.

Wir arbeiten mit allen Lehrerinnen und Lehrern der Klassen sehr eng zusammen. So k├Ânnen wir unsere Kinder immer optimal f├Ârdern.┬á┬á

Direkt nach dem Unterricht beginnt die Aufsicht durch unser geschultes Team der Nachmittagsbetreuung

­čśŐ
Unsere Kinder k├Ânnen aus einem breiten Angebot verschiedener Aktivit├Ąten w├Ąhlen: zum Beispiel Sport, Basteln, Zeichnen, Lesen uvm.

┬á­čśŐ

Das abwechslungsreiche Mittagessen und unsere gesunde Jause geben den Kindern Energie für den Tag!

­čśŐ
In der Aufgabenstunde unterstützen wir die Kinder professionell bei den Vorbereitungen für Schularbeiten.

Montag-Freitag,

Telefon:

Anwesenheitspflicht:

bis 15 Uhr. Eine Abholung ist

immer erst ab 15 Uhr m├Âglich!

Download:

Best├Ątigung, dass┬áIhr Kind alleine nach Haue gehen darf:┬áWeiter┬á>