GTS

Montag-Freitag,

Anwesenheitspflicht:

bis 15 Uhr. Eine Abholung ist

immer erst ab 15 Uhr möglich!

Downloads:

Bestätigung, dass Ihr Kind alleine nach Haue gehen darf: Weiter >

Unsere Nachmittagsbetreuung  arbeitet eng mit allen Lehrern und Lehrerinnen zusammen. So wird Ihr Kinder stets optimal gefördert.

Ihr Kind findet ein wertschätzendes und gewaltfreies Umfeld vor, das wir mit vielen gemeinsamen Aktivitäten in der Gruppe verwirklichen.

In einer anregenden Umgebung motivieren wir unsere Kinder zur selbstständigen Gestaltung des Nachmittags.

Gleichzeitig bieten wir ihnen jeden Tag viele Möglichkeiten, ihre individuellen Begabungen und Talente spielerisch zu erkennen.

Wir bieten:

• Ein professionelles, geschultes Team
  • Lernstunden mit unseren LehrerInnen und eine individuelle Unterstützung beim Lernen mit unseren PädagogInnen
  • Mittagessen und eine gesunde Jause
  • Kreative Förderung, Sport und Spiel
  • Spannende Ausflüge, uvm.

Unser Nachmittag:

• Direkt nach dem Unterricht bringen wir die Kinder in die Nachmittagsbetreuung wo sie unser Team liebevoll betreut.
  • Die Kinder können aus verschiedenen Angeboten wählen, zB. Sport, Basten, Zeichnen, Lesen und vieles mehr
  • In den Aufgabenstunden betreuen und unterstützen wir die Kinder bei ihren Vorbereitungen für die Schularbeiten