­čĆź┬áStartseite┬á┬á­čÄĘ┬áAlle R├╝ckblicke┬á 1a |┬á1b | 2a | Rb | 3a | 3b | 4a | 4b

Ôľ▓ 1. Preis beim Forschungsprojekt

Unser Projekt ÔÇ×SchatzsucheÔÇť wurde heute ausgezeichnet. Das Ziel des Projektes war die Entwicklung von neuen Unterrichtsmaterialien. Damit wird eine der Gesundheit f├Ârderliche Interaktion und Kommunikation mit mehrsprachigen Kindern┬ágef├Ârdert.

Ôľ╝ Das sonnige

Sommerfest

┬áAm Ende des Schuljahres haben wir uns eine Belohnung verdient!┬áWir k├Ânnen den ganzen Tag drau├čen spielen und basteln. Und wir d├╝rfen sogar ausnahmsweise mit unserer gro├čen Kehrmaschine ein paar Runden┬áauf dem Schulhof drehen:

Ôľ▓┬áSchnuppertag
f├╝r die Kleinen

Im Herbst┬ákommen viele neue Kinder vom Kindergarten in unsere┬áSchule. Wir m├Âchten euch schon kennen lernen. Deshalb haben wir die Kleinen heute zu uns eingeladen. Wir freuen uns schon sehr, wenn ihr bei uns in die 1. Klasse geht!

Ôľ╝┬áVerr├╝ckter┬áFasching┬á

┬áDer Fasching ist zum Verkleiden da. Also haben wir uns in Prinzessinen, Ritter, Monster oder Superhelden und Superheldinnen verwandelt. Aus ganz viel Glitzer und Wolle haben wir bunte Zauberst├Ąbe gebastet, und es gab s├╝├če Krapfen zur St├Ąrkung. So verkleidet macht Schule besonders viel Spa├č, nicht?

Ôľ▓┬áDas┬álustige Herbstfest

Vor den Herbstferien hatten wir es noch einmal richtig lustig: Wir bastelten F├╝chse aus Papptellern, knackten N├╝sse,┬ábemalten Steine, lie├čen uns schminken und schnitten schaurige┬áGesichter aus K├╝rbissen. Zwei Hexen mit gro├čen H├╝ten servierten gruselige S├Ąfte mit Schlangen aus Fruchtgummi und Augen aus Litschi drin. Iiiiiih!!!

Ôľ╝┬áK├╝ken und Osterhasen

├╝berall

Wer hoppelt denn da um die Ecke? Osterhasen! Die bringen bunte Eier und Schokolade. K├Ânnt┬áihr sehen, wer sich mit┬áden gro├čen Ohren im hohen Gras┬áversteckt?