🏠   2023/24   2022/23   2021/22  1a | Rb | 2a | 2b | 3a | 3b | 4a | 4b

"Alles ist schwierig
bevor man es kann!"

▲ Colle Taschen mit Kartoffeldruck

Wie macht man coole Taschen selbst? Ganz einfach: Mit einem "Kartoffeldruck": Wir mussten nur rohe Kartoffeln halbieren und etwas in die Kartoffeln schneiden. So erhält man einen Stempel. Den taucht man in Farbe und presst ihn auf einen Stoff. Fertig ist er Kartoffeldruck!

▼ Mit Pauken und Trompeten

Achtung, hier wird´s laut: unter der Leitung von unserem DaZ Lehrer René Steiner spielen wir mit den unterschiedlichsten Instrumenten, lernen coole Lieder und singen, so gut wir können, lauthals dazu.

▼ Auf die Bretter, fertig los!

Bei herrlichem Wetter haben wir zwei vierte Klassen die Pisten von Modriach unsicher gemacht: Viele von uns durften das erste Mal auf Schiern stehen und haben das schon sehr gut gemacht. Es war für uns ein sehr lustiger Tag, den wir sehr gerne wiederholen würden!

▲ Strohosterhasen

Was für ein Sau... äh... Hasenstall: Alles ist voll mit Stroh! Unser Bastelprojekt hat mit Knödeln aus Papier begonnen auf die wir mit feinem Draht Stroh befestigt haben.  Ganz nach unserer Vorstellung haben wir darauf Augen, Nasen und Schnurrbärte geklebt. Fertig! Jetzt müssen wir nur noch die Klasse kehren!